Хорошая гадалка в Москве — сколько стоят ее услуги и что можно узнать на консультации у таролога

Хорошая гадалка в Москве - сколько стоят ее услуги и что можно узнать на консультации у тарологаЭта статья написана, чтобы помочь тем, кто хочет найти в Москве таролога (гадалку на Таро или Ленорман), и понять сколько могут стоить предсказательные услуги, и что можно узнать в процессе консультации или приема. Если у вас нет знакомых, уже пользовавшихся услугами  предсказателей на картах, способных порекомендовать хорошую гадалку, вам, очевидно, придется искать таролога по рекламе. Но реклама изобилует предложениями, среди которых — большая часть от недобросовестных и некомпетентных людей, именующих себя ясновидящими, но не способных никому помочь ничем, кроме изъятия денег:) Конечно, неопытному «пользователю» фактически будет невозможно с первого взгляда разобраться кто перед ним находится — достойный практик или простой шарлатан. Тем более, что точность сделанного предсказания можно проверить лишь в процессе его исполнения. Но все же, существуют некоторые «общие показатели» по которым можно отличить адекватного профессионального таролога от неопытного дилетанта или откровенного мошенника.

Для начала, вам стоит знать, что очное гадание (когда вы приходите на личный прием к гадалке или тарологу) бывает двух категорий: экспресс — гадания и консультирование.

Экспресс-гадание по времени может занимать от 10 до 30-40 минут, и стоит в Москве (при адекватном подходе) от 500 до 1500 рублей. Суть процедуры состоит в ответе на ваш точный и конкретный вопрос, обычно по одной теме.

Консультирование — это услуга похожая больше на прием психолога, но с тем отличием, что вам расскажут о возможных вариантах развития событий в Будущем, и порекомендуют наилучшие способы решения ваших проблем. Консультирование подходит для случаев, когда нужно не просто получить предсказание, но когда вы находитесь перед лицом сложной жизненной ситуации, о которой не имеете полного или до конца осознанного представления, и от решения которой зависит ваше благополучие и психологическое равновесие. По времени консультация занимает не менее 40 минут, чаще час или даже полтора. По цене эта услуга стоит в Москве  от 1500 до 5000 рублей, фактически также как и консультация психолога. При этом нижний предел стоимости будет характерен для тарологов, консультирующих в кофе и ресторанах и т.п. местах, т.е. тех, кто не работает в офисе, а следовательно и не несет издержки по его содержанию, которые оплачиваются клиентами в составе услуги:) Верхний предел свойственен тем тарологам, которые принимают в офисе, либо имеют клиентов больше, чем могут принять, и по этому «фильтруют по цене». При этом, обратите внимание, что качество услуги в данной ценовой рамке не будет зависеть от стоимости! Вы можете получить достойную консультацию и за 2000 рублей в час, а можете отдать 50 тысяч за пять минут бесполезного бреда очередного «победителя битвы экстрасенсов». При этом на качество консультации профессионального таролога также никак не повлияет место, где он гадает! Все толковые, известные мне тарологи, могут делать точные предсказания хоть на коленке в метро — в этом деле ты либо умеешь гадать либо нет. Платить же больше 5000 за час я не вижу смысла уже потому, что и в пределах этой суммы всегда можно найти качественного предсказателя. Платить же больше стоит лишь тогда, когда вы непременно хотите попасть к кому-то конкретному (например, по рекомендации, но не по рекламе), кто назначает цену выше.

На что нужно обратить внимание в процессе гадания чтобы понять, что перед вами не шарлатан

«Заценить по реальной ценности» предсказательную услугу можно только когда предсказанное сбудется. Этим пользуются все шарлатаны — при гадании они рассказывают вам исключительно о будущем и в большинстве случаев отдаленном — пока проверите, уже забудете кто и где вам гадал:) Поэтому обратите внимание настроен ли таролог рассказывать вам о вашем прошлом — если он избегает данного временного направления, даже если вы попросили, или начинает путаться — вы должны насторожиться. Нормальный таролог всегда сначала описывает прошлое и настоящее! Если же с самого начала не удается описать прошлые события, скорее всего между клиентом и тарологом отсутствует «связь» (или ясновидческий  раппорт), и тогда дальнейшее гадание не имеет смысла!

Также, учтите, что шарлатаны (это идет от цыган) используют стандартные речевые обороты максимально абстрактного значения и будущего времени. Например: «по судьбе у тебя встреча в недалеком будущем», «твоя работа (любовь, отношения и т.п.) тебя уже ждет», «то, что у тебя сейчас (или будет) это тебе по карме, ничего не поделать» и тому подобное. Такие термины в повествовании предсказателя как «по судьбе», «по карме» — частые и точные указания на мошенников — расплывчатые, неопределенные и не несущие смысловой нагрузки фразы, которые можно истолковать по-разному.

И последнее. Стоит избегать гадалок и предсказателей, дающих простые однозначные ответы в стиле «да, все получится через три недели». Нормальный таролог в процессе консультации делает как минимум три расклада из которых он способен рассказать о вашем текущем положении (включая психологическое состояние), предыстории вашей ситуации, о ролях всех, участвующих в деле лиц, о перспективах развития ситуации, вариантах вашего участия, и конечно же, он обязательно даст «рекомендацию карт» как поступить наилучшим образом.

Кроме того, правильный таролог НИКОГДА не утверждает, что не ошибается, и ВСЕГДА интересуется клиентом и тем как исполнилось предсказание сделанное для него. Типичные дилетанты и шарлатаны (некоторые из которых даже озвучивают это в своих интервью и обучающих курсах по Таро:)  не интересуются клиентами и тем, как осуществился их прогноз — объясняют это тем, что они никогда не ошибаются:) Конечно, любому понятно, что такие люди просто не умеют гадать и результат гадания им не интересен, потому что он никогда не совпадает с реальностью. В отличии от таких жуликов добросовестный таролог всегда помнит всех своих клиентов (а также их вопросы, ситуации и часто даже то, какие выпали карты) и непременно ведет статистический учет и анализ, фиксируя вопросы, расклады и то, как осуществился прогноз. Жуликам же помнить клиентов не нужно, потому что если клиенты к ним и возвращаются, то скорее всего уже не для гадания:).

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.