Что можно узнать из гаданий на картах об изменах и соперницах

Что можно узнать из гаданий на картах о соперницах и любовницахКогда какая-то женщина узнает, что ее муж или партнер по отношениям встречается с другой женщиной, первая реакция почти всегда паническая — мы бежим к гадалкам узнать не бросит ли нас муж? Но как показывает жизненный опыт интрижки встречаются во много раз чаще, чем уход из дома и развал семей. Поэтому более важно понять не только способен ли ваш суженный сбежать к первой встречной юбке, сколько то, насколько эта юбка опасна потенциально  — готова ли она отказаться от «добычи» после первой неудачи (ну, отказался он разводиться с женой после первой истерики) или же она стратегически сильный соперник — готовый годами выжидать развала вашей семьи, чтобы потом полгода потоптаться на обломках чужого 20-летнего брака. Поэтому, если вдруг в вашу семью проникла измена или предательство  со стороны партнера по браку, конечно, сначала нужно узнать о перспективах ваших отношений с этим партнером-изменником. И если карты не предупреждают о его уходе на следующей неделе — нужно срочно навести справки о стороне противника. Хотя бы  для того чтобы снизить уровень переживаний — ведь часто волнения и страх по поводу развода и возможного расставания приносят во много раз большие страдания и переживания, чем сам развод, даже включая процедуру в суде.

Гадание на измену и соперницу

Сама тарологическая консультация на измену и соперницу состоит, как минимум, из двух раскладов:

  • гадание на измену подтвердит реально ли имела измена место, часто речь идет лишь о подозрениях, но иногда проблема и более серьезна — если измена имела место, карты покажут не только сам ее факт, но и как долго продолжается выявленная связь на стороне, а также то, была ли это однократная измена, или ваш партнер предает интересы вашего брака уже давно и многократно. Да, страшно! Понимаю! Но если вы не хотите жить во лжи и предательстве до конца своих дней — определитесь и решитесь — нужно ли вам знать правду или нет!
  • гадание на соперницу — предполагает прояснение деталей. Вы можете узнать из расклада о положении этой женщины (работа, материальный и социальный статус, наличие детей и других любовников, а также обо все иных возможных проблемах, включая прошлое и настоящее), о ее чувствах к вашему мужу, о ее планах в отношении его, о ее натуре и способах действия в аналогичных ситуация (будет ли она просто довольствоваться тем, что перепадает с вашего стола или же будет стремиться раскачать лодку вашего брака как можно быстрее и как можно сильнее). И наконец, самое главное, — вы можете на картах узнать о ее перспективах — удастся ли ей увести вашего мужа из семьи или нет.

Конечно, возможно ограничиться в подобных случаях и просто гаданием на отношения с супругом (стоит это естественно дешевле). Очень часто расклад показывает, наравне с указанием на супружеское предательство и ваши переживания, на то то, что все равно «козлище» никуда не денется, погуляет-погуляет и бросит новую пассию. Но если вы считаете, что информационная подкованность — сила, то лучше вооружиться информацией по полной:) И возможно это даст вам не только преимущества, но и новые оригинальные решения того как побыстрее прекратить эту связь или разрулить ситуацию иным образом.

Некоторые считают, что такой тип гаданий (на соперниц и любовниц) — очень неэтичный. Ведь эти люди не знают, что на них гадают:) Конечно, если вы считаете также, можете просто не заказывать такие гадания и спать спокойно:) Но мне кажется, что женщина, которая спит с чужим мужем просто не в состоянии обидеться на жену этого мужа всего лишь за то, что та захотела узнать насколько опасное соперничество включилось в ее личной жизни:)

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.