Как задавать правильные вопросы картам Таро чтобы получать самые точные ответы

Как задавать правильные вопросы картам Таро чтобы получать самые точные ответыКогда вы задаете вопрос, гадая на картах Таро (не важно, гадаете ли вы сами или вам гадает профессиональный таролог или гадалка-любитель), главное — не забывать придерживаться своего ЧУВСТВА! То есть, вашего желания — а именно — того, чего вы хотите и о чем спрашиваете!!! Задайте вопрос ТОЧНО! о самой цели вашего гадания! Хотя, звучит это просто и понятно, на деле почти половина вопросов задается неверно, и именно от этого происходят неверные ответы тарологов и картомантов. Например, кто-то из знакомых должен вернуть вам долг (деньги), или кто-то должен вам заплатить.

Если суть вашего вопроса в самом факте возврата денег или совершения платежа — все просто — вы можете просто спросить: «заплатят (вернут ли мне деньги) в понедельник?» (или в любой нужный вам день:). Но если вы ожидаете не просто возврата денег, а надеетесь получить эти деньги главным образом для того, чтобы купить что-то на них или рассчитаться за что-то очень для вас нужное (закрыть важный долг или заплатить по срочному счету или еще что-то), то вопрос, заданный в описанном выше формате, может не дать конкретного представления о ситуации и даже запутать. Такое происходит по причине вашего реального безразличия к факту возвращения денег, ведь это для вас не важно! Важно только то —  сможете ли вы оплатить нечто задуманное из той суммы, о которой идет речь в гадании!!!

То же самое касается и «мерзкого» вопроса о «здоровье родственников», смерти которых ожидают, к примеру, в надежде улучшить свои жилищные условия за счет освободившейся жилплощади:) Если вы боитесь создать дурное о себе представление или просто стесняетесь напрямую спросить «умрет ли мой дедушка в этом году, и смогу ли я наконец переехать в его квартиру?» Просто подумайте о вашей МЕЧТЕ —  о возможности поселиться в этой квартире, и спросите у гадалки: «осуществится ли мой переезд в задуманную квартиру в этом году?» Вы получите точный ответ на такой вопрос с очень высокой вероятностью!

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.