Сроки исполнения событий в гаданиях на картах

Сроки исполнения событий в гаданиях на картахКогда Вы заказываете онлайн-гадание или приходите на личный прием к тарологу погадать о перспективе интересующих вас событий  (брак, встреча партнера, устройство на работу или что-то другое), очень важно программировать срок для события при задании вопроса! Что имеется в виду? Бесполезно спрашивать «выйду ли я замуж и когда?» Карты — не Астрология, в раскладах на картах не видно дат! На картах, как Таро так и Ленорман, можно увидеть динамику событий или получить ответ случится ли нечто вас интересующее в интересующий вас период времени и при каких обстоятельствах или каким образом это произойдет! Еще необходимо учитывать  специфику вашего включения в интересующее вас событие, а именно — насколько пассивно или активно вы принимаете участие в содействии исполнению вашего желания!

Предположим, речь идет о браке — вы хотите узнать выйдете ли вы замуж, когда, за кого, что это будет за человек. И при этом, вы даже из дома не выходите. Или выходите, но только на работу. Да еще и не хотите никуда выходить:) Такое бывает. Поэтому, в таких случаях — когда вы ничего не делаете для того чтобы расширить круг своих знакомых, познакомиться с новыми людьми и даже просто пообщаться лишний раз — ограничивайте период времени для события гадания, просите гадалку: «Выйду ли я замуж в этом году?» или «Познакомлюсь ли я с кем-то, с кем у меня могут быть серьезные и длительные отношения, в этом году?» Это вариант для ленивых или для людей с серьезными проблемами в области коммуникации или психологии. И тем не менее, существует возможность узнать встретите ли вы ЕГО, как он будет выглядеть, какими чертами характера и привычками обладать, что будет любить, и чего избегать, одним словом массу интересных деталей — вплоть до того какую музыку он будет любить и как будет заниматься с вами любовью:) Все это можно узнать на Ленорман. Но при условии, что изначально карты дадут положительный ответ о самой встрече. Если же ответ карт будет — нет, в этом году вы его не встретите, придется ждать еще год:) А что делать?

Всем же остальным, кто уже, слава богу, понял, что Принц с конем ломиться в вашу квартиру не будут, лучше задавать вопрос более реалистично: «Есть ли у меня возможность познакомиться с кем-то для длительных и серьезных отношений в этом году?»

Еще более подходящий вариант — узнать, в чем причина вашего затянувшегося одиночества — кстати, карты Таро в этом могут оказать очень серьезную помощь и подсказать почему вы не можете найти партнера. И вы бы удивились насколько разнообразны варианты ответов на практике: кто-то думает, что готов к новым отношениям, но на самом деле все еще хранит в сердце связь с неудавшимся партнерством в прошлом; кто-то имеет нерешенные психологические конфликты или травмы, из-за которых не в состоянии ни с кем познакомиться; кто-то выбирает мужчин аномальным неверным образом, передавшимся по наследству от матери или бабушки; а некоторые не видят отличный подходящий вариант прямо перед своим носом. Во всех этих и во многих других случаях карты Таро способны помочь, прояснить суть проблем, и что более важно — дать направление для действия, указать что делать и в какое самое подходящее именно для вас время предпринимать максимум усилий!

Если вы уже получили ответ о причинах неудач. Вторым вопросом должно быть выяснение того, что необходимо предпринять для того, чтобы избавиться от стандартного не приводящего к позитивному решению проблемы поведения. Как измениться, что делать, куда и когда ходить чтобы познакомиться с человеком, предназначенным вам Судьбой. Для этого также существуют специальные расклады и на картах Таро и на Ленорман.

В этом случае лучше уточнить «что мне стоит предпринять в ближайшие полгода для того чтобы встретить подходящего человека, и когда вероятность такой встречи самая высокая?»

При этом, для вашей экономии лучше сначала задать вопрос по существу — возможна ли вообще встреча или знакомство, например, в ближайшие полгода. И если ответ будет положительный, стоит задавать дальнейшие вопросы: кто? когда? какой? и т.п. Здесь поможет Большой расклад Ленорман. Если же ответ на вопрос о возможности самой встречи окажется не таким оптимистичным — стоит выяснить: почему? и что делать? И в этом тоже вам помогут карты! Главное — правильно задать вопросы!

Если все же что-то осталось непонятным или есть дополнительные вопросы — пишите мне! Адрес: Или задавайте вопросы ВКонтакте, моя страница https://vk.com/olgalavey

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.